注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.29收评:股市如何上演春天的故事?  

2010-03-29 15:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:春来了,夏还会远吗?今日北京天天转暖,再过几天,树就会发芽了,夏天也将来临。那个时候就是热乎乎的了,为此,在股市春天也来临之际,不妨出去春游一番。与大自然亲近亲近,将是一个很好的放松方式。自然就是如此,你对它好,他反馈给你也自然就多。《春游计划》如果有愿意结伴同行的,不妨一起出去转转。

 

03.29收评:股市如何上演春天的故事? - 老魏 - 老魏

从盘面来看,趋势依旧良好,可以大胆持股。啥时候破坏了,咱们啥时候撤。不破坏就一路持股,爱谁谁。

 

今日蓝筹冲破了指数关口,但是,中小板和创业板的有些股票在尾盘的走势也非常好看。比如:300044、300056、002376、002371等等。他们尾盘的逐步攀升,也告诉我们一个事实,那就是,他们并没有随之退潮,还有机会可以操作。为此,尾盘选择一些好的品种,轻仓一部分此类型的个股,也未尝不可。

 

还是那句话:持股吧。别想太多!

 

不管大盘如何演绎,咱们的操作必须具有纪律性。那就是趋势不破,不卖股票。趋势已破,全线清仓然后去做空股指期货。

 

                                                                          ——老魏

  评论这张
 
阅读(2683)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017