注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.29午评:蓝筹的春天来临了吗?  

2010-03-29 11:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日蓝筹股表现的风风火火,一举拿下3100点,创出了一个小小的新高。当然,创出新高是需要花精力的。比如:前期的套牢盘可能会趁火打劫,卖出点筹码,以显示自己不再套牢了。当然,花这笔钱去好心好意推高,并不是为了解放劳苦大众,而是主流资金的蓄谋已久的想法。还是那句话:趋势不破,你天天囔囔着卖什么啊?留着不是更好?当然,从投资人的角度来看,今日不妨调仓换股一下。

 

03.29午评:蓝筹的春天来临了吗? - 老魏 - 老魏

调仓的对象,自然是从涨的高的小盘股或者创业板个股,换到蓝筹上。换句话说,券商。银行。保险。煤炭。稀有资源等等,都是可以潜伏的对象。既然人家敢不顾死活的拉高,你还怕啥?俗语有云:光脚的不怕穿鞋的。别人都不怕,咱也胆大一回儿,跟进一把。既然入市了,就要有不怕死的精神和勇于搏斗的天性。

 

积极跟进一些蓝筹吧,不会短时间就玩完的,即使玩完了,死的也不是你。如果手里原本就有一些走势很好的股票,就继续留着,赚足了这波行情。没准,你会发现你的账户上,也会有盈利50%甚至100%的股票。那个时候该你请你的朋友吃饭了,毕竟钱来自于社会,要反馈与社会,推动中国内需,是我们不可推卸的责任。

 

最后,放上几只本人认为还算OK的股票。当然这不能构成您的投资建议,毕竟仅仅是个人无聊之时的总结。

第一支:江特电机:横盘了如此如此,放量上攻,不会这么鼠目寸光,机会还有,空间也存在,至于什么时候买,什么时候卖,我也不知道。

第二支:包钢稀土:人民币升值预期是那么那么的强烈,不管中国政府如何如何,能不升值吗?有点难度。国际投资家门能够把握好全球的经济走向,他们应该会看出,欧元体系自偏后,美元被热钱推高了,那么人民币呢?能不受到别人的重视么?

第三支:光迅科技:公司的发展还是不错的,业绩猛踢抬升,再者武汉经济圈的推动,不受益都难。

第四支:西部建设:社保重仓股,不过他们的成本是高于34元的。那你还怕啥?

第五支:中国铝业:有色资源将会领跑江湖,这个论点我不怀疑。为啥看好中国铝业呢?因为前期那个涨停,得花多少钱啊?人家能出来吗?如果他们没有出去,那么小阴线,小量能,就是洗盘。既然是洗盘,为啥不敢做?

 

仅仅是个人观点,仅供参考,不构成建议。

 

                                                                                   ——老魏

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017