注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.23收评:趋势没坏怕什么?  

2010-03-23 14:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天冲击60天均线失败,继续尾盘震荡整理行情。今天的K线比昨日稍微放大,量能却缩量了一部分。面对变化无常的行情,唯一能够支撑您信念的,应该就是趋势了。只要趋势没有破坏,就没有必要去过分的在乎自己的股票如何,留着,等着就可以了。一旦趋势遭到破坏,清仓走人,就完了。不要去折腾,不要去折磨自己。人生活在世界上,最好应该的就是要善待自己。

03.23收评:趋势没坏怕什么? - 老魏 - 老魏

从图形上,大盘依旧在上升的趋势中盘整,缓步往上移动。既然如此,就不必过于担心自己的股票是买还是卖。如果手里有仓位,持有就完了。不要去看别人的股票涨得多好,迟早会涨到你手里来的。不要去想为什么自己的股票不起来,因为还未到时候。09年的行情,真正赚钱的朋友不真是在趋势下,才能完美演绎出好的业绩吗?如果今天追进去,明天割肉出来,那是得不偿失的操作方式。

 

————————

近期特别喜欢看一本书和一部电视剧。《杜拉拉升职记》这本书我已经看完了,感触颇多。据说老徐已经将它拍成了电影,这是一个很好的事情,我想我应该会在首映的那一天去看完整部电影,我对老徐的才华和独特的视角从来就不曾怀疑过。从《我和爸爸》到《一个陌生女人的来信》到《梦想照进现实》每一部自己导演的作品都有自己的思考,跟贾樟柯先生的电影具有同样的特质:那就是爱谁谁,我拍的电影是我的,体现的是我的理解,不受外来思想的干扰。

 

《老大的幸福》是范伟的作品,曾经有过一面之缘的范老师,在离别了本山大哥的光环之后,能够制作出这么一部优秀的电视剧,着实不易。本人也被电视剧的各种情节所吸引。

 

人,生活在由钢筋水泥铸造的城市中,很容易迷失。迷失的不仅仅是自我,还有良知、感动、道德。在权利与金钱的冲击下,能够坦然面对自己的境遇,能够坦然接受自己的现状,几乎没有多少人。幸福究竟是什么?钱、权还是影响力?

 

当每个人都想从小麻雀变成白天鹅的时候,我们就已经散失了自我定位的标准,因为世界上白天鹅本来就不多;当每个人都想从股市一夜暴富的时候,我们就应该散失了炒股的真正意义,因为世界上富翁也就那么几个。活着不是为了炒股,炒股也不会让你一夜成为世界首富。平静的面对现实,客观的自我定位,显得尤为重要。

 

本周六下午两点,本人会做客泰康金融大厦22层进行现场的交流,将从另一个方面来阐述股市的本质,让您更加快乐的炒股,更加轻松的享受生活。如果您觉得炒股累,如果您觉得炒股没有乐趣,那么欢迎您到现场,与我一起分享短暂的一个小时时光。我尽我所能,让您以后能够更加快乐的享受生活,更加幸福的玩转股市。详情请点击《老魏戏说中国股市》查看。

 

                                                                                   ——老魏

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017