注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.22:大趋势下的新机会!  

2010-03-22 09:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:上周五大盘走出了一个V字形的形态,下午在有色的带动下,大盘指数走出了一个新的上升通道。为此,短期,在上升通道中做个股是比较好的一种策略。

 

03.22:大趋势下的新机会! - 老魏 - 老魏

从图形上看,新的上升通道已经形成,为此,在此上升通道没有被破坏掉之前,持股做多是一种比较好的操作策略。

 

板块热点分析:

温总理亲自去南方调查旱情,这一点就已经告诉我们,旱情的受益股已经成为了短期的热点。只要是政府关注的问题,必将成为短期资金跟进的热点。这一点,是不需要做过多讨论的。而利欧股份、中信海直、新疆天业、ST天一、三峡水利等个股都将是受益股的行列。

 

青海、广西等两个地区又有新的政策出台,其中本人认为,青海板块的可操作性更强。湖南卫视收购青海卫视以后,作为青海的一道窗口,将“大美青海”的概念逐步的输入人们的视角。为此,本人认为,青海将会成为一个新的热点。

 

操作策略:短期而言,持股做多是一种比较好的操作策略。如果手中仓位比较轻,则可以选择合适的时机,买入新的热点板块并持有。等趋势破坏掉之后,再考虑,立场的问题。

 

                                                                                     ——老魏

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017