注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.22收评:明天能突破60天均线吗?  

2010-03-22 15:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势还算乐观。只是银行板块在上午冲高后,下午就没有任何的动作。量能稍微有些放大,K线缩小。明天还是有望继续突破60天均线。在此位置,应该要做的就是,持股不动。折腾给予你的就是累和不赚钱。何必跟股市较劲,为难自己呢?

 

03.22收评:明天能突破60天均线吗? - 老魏 - 老魏

从图形上,大盘的新成立的上升通道保持完美。只要继续缓慢攀升,那么做多的机会就会一直存在。今日尾盘时分,我在QQ群里告诉朋友们可以将仓位加重一些。然后锁仓休息。啥时候趋势走的很难看了,啥时候出来休息。

 

有启动迹象的版块分析:

1、银行板块,近期在缓慢的走出底部形态,为此本人认为,金融股的机会相对片对。华夏银行、浦发银行可以积极关注。

2、电子信息版块近期非常强势,很多个股也有做多的动能。为此,电子信息版块可以逢低吸纳。而创业板、中小板里的电子信息板块,更应该受到关注。

3、化工股目前受到季节性的影响,本人认为,化工板块在主流资金的布局下,行情会存在。

4、强庄股:比如中国国航之流,上升过程中量能控制的很完美的,一般都是高控盘的强庄股,上升的空间还是存在的。

 

个人之见,不构成您的投资策略,股市有风险,谨慎行事。本周六下午两点,本人将在新央视大楼旁边的泰康金融大厦举办一次免费的交流会。《老魏戏说中国股市》,随后还有免费的股指期货培训!

 

                                                                             ——老魏

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017