注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.19:今天会回调吗?  

2010-03-19 09:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:昨日下午大盘的杀跌,明显看出有资金出逃的迹象,不管是谁出逃,对大盘的走势都是有影响的。至于今天是否会跌,很多高手也看跌,但是本人认为,不要去猜测,大盘走出个什么样子,咱们就采取什么策略。如果今天真要是一根大阴线破位下行,那咱们跑就完了。如果今天没有,那么持有就可以了。

 03.19:今天会回调吗? - 老魏 - 老魏


本人认为,从图形上,目前已经进入多空争夺的重要时刻。不上则下。在面临突破与回归之间,本人更愿意看见大盘蓄势以后,形成突破走势,完成一波完美的反弹行情。如果今天空房占据主动,资金持续流出,那么咱们就应该在下午才去相关的措施,降低仓位就会显得很重要。

 03.19:今天会回调吗? - 老魏 - 老魏


很久没有从日线级别来看大盘了,今日发一张日线级别的图,这里告诉我们,大盘在一个图形中,也将选择如何走的问题。所以,近期这段时间,将会显得比较敏感,尤其是消息面,对大盘的影响会非常管用。

 

操作策略:第一,如果从盘面能够反映出多方占据主动权,那么就持股待涨;第二,如果从盘面能够反映出空方占据主动权,就应该降低一些仓位,等待明确的信号后,再此入场。近期行情比较疲软,上串下跳的,也不好把握。如果出现异常,本人会在第一时间通过博客,进行盘中提示!

 

本人也要开始去重点学习学习股指期货了,毕竟是新东西,不研究不跟踪可能会被时代所淘汰。想要一起学习的朋友,可以报名参与《培训》活动。免费的都不来学,能说明啥问题呢?

 

                                                                               ——老魏

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017