注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.19:下午大盘狂拉告诉我们什么?  

2010-03-19 15:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘上午走势与下午走势截然相反,的确让人很是震撼。在中国铝业的带动下,很多股票也跟着做活了。这是一种不可思议的力量。而本人这次研判出现了,极大的失误,在此表示歉意。

 

2010年3月19日 - 老魏 - 老魏

从图形上,大盘横盘六个小时候,进行了方向性的选择。这个在昨天的尾盘评述中已经提高过。

 

2010年3月19日 - 老魏 - 老魏

但是,由于今天上午大盘的两拨杀跌,并且伴随获利盘的涌出,让本人在上午出现了研判失误。以为下午大盘给出的选择将会向下,进一步洗盘。而下午的中国铝业异军突起,也是让本万万没有想到的。

 

总评:今天算是严重失误,从图形上看,既然大盘给出了向上的信号,继续持股做多。而今天上午要是卖出筹码的,周一在寻找地点,选择热点跟进。

 

板块:

南方大旱的收益股今天表现都不错。其中“利欧股份、中信海直、钱江水利”等等均有所表现。

 

有色股今天的表现算是最抢眼的,这个板块既然敢集体做多,那么日后的机会还会存在。

 

昨天提到的地产股,今天早盘的走势相对较强,而尾盘却表现一般,但机会已经提示了,目前空间还是存在的。

 

及时修正的自己的失误,希望周一能够给大家一次更好的赚钱机会!如果还有朋友想参加周日下午的免费培训,可以点击《培训》查看。

 

                                                                           ——老魏

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017