注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.16:弱势反弹将延续!  

2010-03-16 08:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:从图形上,大盘的弱势反弹格局还将继续,只是,每次反弹的高点,都将成为,减仓的时机。除非是大盘出现了逆转,资金疯狂介入的情况下,才可以考虑,积极跟进。否则,出局或者观望才是应该做的。

 

03.16:弱势反弹将延续! - 老魏 - 老魏

股指已经运行到下降通道的下沿,为此,今日还将走出,弱势的反弹格局。

 

操作策略:已经空仓的朋友继续空仓,满仓的朋友继续逢高降低仓位,有仓位的朋友就要根据自己的判断来处理了。个人的意见是,仓位越低越好。实在忍不住,可以买个几百股,玩玩儿。

 

机会存在:

 

资金为了规避风险,那么次新股、创业板依旧是他们热衷的对象。毕竟,盘子小没有历史遗留问题,操作起来简单,方便。为此,真正的要注意的就是次新股与创业板的机会。当然,这也是针对那群手里没有股票就睡不着的朋友而言。如果能够忍受空仓,那么请继续等待。如果趋势一旦转好,便可以积极入场。

 

                                                                            ——老魏

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017