注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.16收评:金融股题材股为何尾盘拉升?  

2010-03-16 15:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:从盘面上看,大盘已经运行到下降通道的下沿,要跌破这个下降通道,还需要一点时间。从技术上考虑,短线有反弹的需求。同时,今日有幸看到金岩石先生的论点,就是银行股,可以抄底。为此,在尾盘的时候,本人通过QQ群告知朋友们,银行、信托、券商保险等金融股可以稍微关注一下。其中600015是此时的龙头股,而其他的金融股也在尾盘出现了强劲的走势。至于题材股,本人继续保持冷对的态度。毕竟玩儿太过了。

 

03.16收评:金融股题材股为何尾盘拉升? - 老魏 - 老魏

从图形上,依旧在下降通道中,所以,此时的操作,依旧是轻仓。但是金融股的动作,应该引起注意。

而至于银行股为什么会上涨,可以参考金岩石先生的文章。

 

附录:免费的《3.21股指期货免费培训》可以参考一下。友情推荐,不构成您的操作建议。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(5033)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017