注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.12午评:新的机会就要来临了!  

2010-03-12 11:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:大盘还是在趋势中走着,所以,不用太多担心,大盘什么时候跌。真的跌了,趋势破了,清仓就完了。但在没有破跌趋势之前,持股待涨还是比较有必要的。从今天的盘面来看,大盘还是比较强势的。即使权重股不涨,指数不涨,但是个股的表现,缺精彩纷呈。

 



迄今为止,大盘运行的趋势保持完好,没有出现什么差错,所以,继续执行,趋势不破,持股做多,或者调仓换股。本人今天在QQ群里通知朋友们,关注创业板,同时将创业的研究已经统计出来了。创业板今天早盘的走势非常强势,相信,在年报和高送转的刺激下,他们会迎来新的机会。不影响指数,却能获利,又没有什么大的压力盘,很多资金就喜欢操作这种类型的股票。

 

创业板、次新股的机会,如何把握。本人认为,首先要去考虑的自然是公司在上市之后的发展状态。如果上市融资了,他们的业务没有扩展,业绩没有转好,那么上市的意义就没有了。为此,关注创业板上市公司的业绩变化动态,如果融资完成后,公司的运营得到了改观,那么就去持有它吧。创业板早就是就是几何形增长的公司,找了一家,就够你幸福的了。

 

                                                                                ——老魏

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017