注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.12:趋势未变,持股做多!  

2010-03-12 09:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:很多朋友认为,大盘应该还要下跌。但是“应该”这两个字,就说明了,他们的观点带着“主观倾向”。本人不信奉,世界上预测股市的神存在,只有大盘走出什么模样,我们采取什么操作策略。宁愿比市场慢一步,也不要提前靠主观去预测。慢一点少赚一笔,但快一点,可能是多亏一笔。炒股,不就是“控制风险”第一的么?

 

操作策略:只要趋势没有破,就坚定不移的持股做多。什么时候趋势破掉,什么时候,清仓走人。坚定不移的按照大盘给出的客观事实来操作,猜测,只会让你更加迷茫。还有,不要总是考虑“折腾”。炒股不是折腾出来,而是一波一波慢慢做出来的。当大盘的趋势没有走坏之前,留住手里的股票就是了,别总是看着别人的股票涨了多少,你应该要相信,你自己的股票也会涨。

 

板块与个股:本人将2009年年报业绩大幅预增的个股信息已经统计出来了《09年年报大幅预增个股》,其中,有很多个股的业绩出现了爆炸性的增长,如果此类型的个股前期涨幅不高,同时公司运营得到改善就能积极跟进。创办版的研究之一《创业板研究之一》也已经统计出来,本人将尽快统计出来,剩下的创业板的相关情况。创业板的投资机会,凸显出来了,很多好公司的业绩,都出现了翻番的走势,同时分红、送股的愿望又比较强烈,各位可以积极跟踪一下。

 

                                                                                   ——老魏

    

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017