注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.09:值得关注的个股!  

2010-03-09 09:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:昨日大盘缩量反弹,在银行钢铁、上海本地股以及尾盘的区域概念等推动下,大盘出现了一波小幅反弹。在尾盘,出现了放量,拉升的过程。从盘面反映来看,没有量能的上攻,没有给投资者足够的信心,为此,本人认为,今日冲高之后,应该采取调仓换股的策略,降低仓位或者观望。

 



从大盘的图形上看,反弹的强度偏差,量能配合也不完美。同时,个股的差异化,开始显现。有些个股,出现了明显的头部,而有些个股,又具备调整充分,准备上攻的可能。为此,目前的阶段,应该逢高派发筹码,而逢低去抓一些具有上攻潜力的个股。

 

寻找个股的方法:

第一:短期杀跌的幅度较大;

第二:杀跌的动能下降(量能由大缩小,K线有大变小)

第三:前期有一定的涨幅或者有量能的累加。

 

比如:

此类个股,将会具有一定的反弹能力,而高高在上的个股,依旧应该采取,减仓的策略。

 

操作策略:反弹高度足够的个股,卖出。逢低吸纳一些在底部区域,短期下跌幅度较大,动能下降的个股,期待他们的反弹出现。

 

                                                                       ——老魏

敬请关注,湖北卫视特约嘉宾毛羽老师北京现场的交流会《毛羽北京现场交流会》。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017