注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.09午评:入场做多!  

2010-03-09 11:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:从盘面来看,权重板块均有所反应,尤其的地产股,对大盘的支撑力度偏大。今日量能较昨日有所放大,为此,目前的位置,应该入场选择做多。而做多的品种,应该是前期超跌的个股。继续维持早盘的研判,冲高后,短期涨幅过高的个股卖出为主。换成在低位盘整的个股。他们的反弹力度会远远超越大盘。

 



从图形上看,今日放量大阳,已经突破了前期的高点和均线压制,短线做多热情又被点燃。密切关注,前期超跌个股的反弹力度。把握好赚钱的良机。

 

板块:金融板块(中国太保、深发展A),地产股(合肥城建、金地集团、云南城投),券商股等。

 

选股技巧:

前期出现过放量上涨,而后受到种种原因,又缩量回调。但缩量回调出现了量能的极度萎缩,并且维持一段时间之后,近期有出现了温和放量,均线开始向上,K线红线偏多,逐步攀升的个股,应该积极关注。

 

操作策略:卖出近期涨幅过高的股票,换成低位盘整或者刚刚启动的个股。反弹的力度或者获利的力度将会远远超越大盘。

 

                                                                         ——老魏

敬请关注湖北卫视特约嘉宾毛羽北京现场交流会《毛羽北京现场交流会》,机会难得,抓紧时间!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017