注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.05盘后点评:缩量十字星预示什么?  

2010-03-05 15:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:今日大盘进行了一个非常小的反弹,其主要工程,当然要算券商、股指期货概念股、上海本地股三大板块。同时,次新股、创业板个股也均有所表现。而不足之处,自然就是银行、地产、煤炭石油、钢铁等权重股的表现非常一般。虽然没有过分杀跌的动作,但是也没有回升的强劲表现。

 



从图形上看,15分钟的上行趋势已经破了,短期内,应该保持一份谨慎。但,本次杀跌的位置,已经到了,前期反复震荡几个高点。是否能够构成支撑,有待观察。

 



从大盘60分钟的K线图上看,大盘已经横了4个小时,上下均有可能。为此,今天大盘将悬念留给了周一。

 

个人观点:大盘之所以会把悬念留给周一,是因为两会期间的政策趋向目前还并不完整,等待周末出现新的新闻动向。如果周末的消息平平或者偏暖,那么周一会继续反弹之路。如果出现了偏空的消息,大盘的杀跌动作还不会结束。

 

所以目前位置,应该保持一份谨慎的心态。如果没有把握的朋友,尽量少动手,多看。如果实在耐不住寂寞的朋友,可以少量买入化工股、次新股甚至创业板的个股。但是,本人更加愿意看到各位,能够耐住寂寞,静静等待。

 

                                                                         ——老魏

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017