注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.03盘后点评:行情该如何演变?  

2010-03-03 15:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:昨日大盘的洗盘动作完成之后,今日出现了反弹。大盘继续运行在一个完整的上升通道之中。既然是完好,为什么你还要去担心呢?很多朋友不知道原因,总认为不安全。但是本人想说,操作不是靠自己的主观来猜测的,一切应该按照盘面的变化,顺势而为。既然大盘处于上升通道,那么就紧跟趋势,积极寻找个股,获得自己的利润就可以了。

 



趋势依旧完好,没有必要去胆战心惊的。根据政策热点的转换,积极买入优质个股,做足这波行情,赚够这波市场热点。

 

板块及个股:热点应该转化,这个早就提出来了。区域改变成为了两会的讨论热点。比如:低碳、农业等。对于资金热捧的,还有一个概念,那就是低价。

 

煤炭价格,还有进一步下调空间,刺激了火电的火爆。今天火电股走势偏强。低碳依旧是热点,并且趋势已经形成,短时期内不会改变。农业一直是两会期间的热门,短时间也难以改变现状。对于,优质的个股,只要顺势回调之后,就可以积极买入,赚取属于自己应得的利润。没有必要天天担心大盘涨跌的问题。

 

最后,祝福各位,希望各位能够在今年有个好收成。 

 

                                                                           ——老魏

按此操作,责任自负!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017