注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.05午评:下午大盘会反弹吗?  

2010-03-05 11:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘,走势本人认为还是比较强的。从板块分析来看,除了前期大涨的个股继续出现杀跌以外,很多版块的杀跌动能已经开始下降。换句话说,压力来自前期的获利盘。尤其是区域概念的获利盘比较丰厚。

 



从图形上看,大盘的运行已经到了一个关键的位置,若是尾盘不强行拉起,那么行情,就彻底结束了。但是今天上午的盘面来看,尾盘拉起的概率偏大。为此,本人认为,下午,或许会出现强劲的反弹走势。如果相反的话,则应该继续考虑卖出。不要去奢望。

 

板块:在此提示一个本人目前比较看好的版块,那就是“化工行业”。化工行业整体回暖的趋势已经明朗,尤其是有些化工股,目前一直受到资金的追捧。本人认为,此版块将会出现一些收益率偏好的个股。至于是什么,还劳烦自己去仔细选择。

 

次新股:今日继续走强,部分个股已经成功收复了昨日的阴线,这是强势个股的典型特征,因为,此版块值得关注。

 

                                                                               ——老魏

按此操作责任自负!

 

学习如逆水行舟,不进则退。对于很多朋友而言,炒股是件很难的事情,那么只能说明自己学习的还不够。3月20号湖北卫视的特邀嘉宾毛羽老师要来北京做现场交流,本人也会亲临现场,向毛羽老师请教相关问题。如果各朋友们也有想参与的,可以关注《毛羽北京现场交流会》。仅仅是友情推荐,不构成您自己的决定。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017