注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.04:上午大盘为什么会跳水?  

2010-03-04 11:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:从技术层面分析,短线上升趋势已经破坏,需要做的就是,降低仓位。本人争取在第一时间,告诉各位。趋势已破,降低仓位成为了首要任务。不能一味的去自我妄想。

 


从图形上看,大盘的短线趋势已经遭到破坏,金融、地产等权重股带头杀跌。出现了放量杀跌的不良反应。为此,在这个位置,降低自己的仓位是比较合理的选择。什么时候,大盘再次,出现放量,大阳。回归到新的上升通道中,再入场做多。

 

从盘面的反应来看,大盘应该会走出二次探底的模式了。至于,会探底到什么位置,不好说?但是个人的观点,是先出来看看,至于后市如何,根据盘面的变化而定。

 

趋势反应一切,尽量做到,风险可控。

 

                                                                           ——老魏

附录:本人已经在第一时间通过QQ群,向朋友们说明了大盘目前的运行状态。至于套牢的个股,要不要出,本人观点是。深套的个股,暂时不动。等大盘二次探底之后,再做补仓动作。而获利个股或者浅套个股(1%以内),均应该出局观望。等形式明朗之后,再做决断。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017