注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.04:有上涨潜力的个股点评!  

2010-03-04 09:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

消息综述:高铁的消息集中爆发出来了。这里将又会诞生出一批不俗的牛股出现。如果有需要可以参考中国规划高铁版图3年投9000亿(附股)》,里面有多家研究机构对受益个股的研究,当然,在选择上,必须要有自己的观点,否则,赚到的钱,还是别人给予的。


从图形上,上升趋势依旧完美,因此,操作策略上,仍然是在上升趋势中,做多个股。

 

个股点评:

 

南方汇通、秦川发展、晋亿实业、北方国际等,均是高铁受益板块个股,可以加以关注。其他的高铁受益个股,也应该纳入自己的关注范围。


中化国际、深圳能源、澳柯玛、奥特迅、南玻A等也是近期的热点。

 

按此操作,责任自负!

 

                                                                              ——老魏

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017