注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

02.24:还有哪些个股存在机会?  

2010-02-24 09:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:昨日大盘上午出现了杀跌,随后,又在区域板块拉动下,缓缓上升。在指数出现下行的情况下,大盘还有机会吗?是否应该空仓观望,又是否可以拿出部分仓位,操作个股?

 



从盘面来看,大盘的走势已经破位,所以,应该降低自己的仓位。如果自己没有本事抓到逆势上涨的股票,就最好休息。不要轻易参与操作,毕竟在主流资金没有集体进场做多的情况下,在政策没有全面回暖的情况下,获利的机会比亏损的机会要小很多。

 

中国平安解禁,银行再融资,地产受政府调控。几大权重板块,纷纷出现了杀跌,指数行情,几乎不存在。那么,对于一些实在休息不住的股友,又有哪些品种是值得操作的呢?

 

存在一线机会的版块及个股:第一:目前还存在机会的个股,就是区域经济中,低价股概念。最好是低于10元的小盘股,他们目前还存在一定的机会。比如西安饮食、津滨发展等。其中海西概念将有望成为新的热点板块;第二:两会期间、季节性个股、人民币升值受益股。比如农业的隆平高科、肥料的天润发展、受人民币升值影响的造纸、纺织等。

 

操作策略:多看少动,没有十足的把握,最好不用轻易参与操作,哪怕有些个股天天涨停,也应该让自己多休息,少操作。毕竟,在大环境下,盈利与亏损的差距太悬殊,没有必要去搏傻。

 

                                                                            ——老魏

 

友情推荐:股民老张股市&股指期货交流会:http://www.caijingzg.com/227.htm

下一篇:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017