注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.02:趋势不变,持股做多!  

2010-03-02 09:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:昨日大盘走势相对较强,权重板块的金融股,成为支撑大盘走强的关键因素。但是尾盘30分钟,出现了,放量滞涨的走势,说明抛压盘相对较强。尤其是区域概念的获利股,兑现利润的投资者偏多。为此,再次提醒,炒作区域概念的投资者朋友,一定要在获得利润的同时,保护自己的资金安全。

 

 

从大盘的日线图形看,大盘昨日反弹至144日均线时,受到阻力顺势回调。从30分钟图形上看,大盘的上升趋势已经形成,然后目前正运行在上升趋势的上沿。如果今日能够突破上轨,继续攀升,则会出现一波不俗的反弹行情。如果今天顺势回调,则还有机会可以选择合适的时间买入个股。个人更加偏向于底部区域继续保持震荡,但个股机会目前已经存在。目前,大盘的量能成为了关键。

 

操作策略:此上升通道不破,则可以继续持股做多。如果破掉此上升通道,则可以积极回避,等待机会。

 

板块选择:金融股,大部分都已经走出了,触底反弹,趋势也将形成,可以关注。中小板的个股,也值得继续跟踪。低价股、超跌股依旧是短线的热点。

 

区域转化:成渝特区、滨海新区已经成为了新的区域核心,短线朋友,也可以顺势而为,博取差价。重庆钢铁、山峡水利、泰达股份、天津港等低价股,操作价值偏大。

 

按此操作,责任自负!

                                                                            ——老魏

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017