注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

02.11操盘策略:节后a股有望迎来新行情!  

2010-02-11 09:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:从盘面上,大盘目前一直处于缩量盘整的状态,在3000点附近徘徊。但是从K线的背后咱们不难看出,观望的气氛非常浓烈,在一波下杀之后,在3000点下方,交易已经开始非常平淡,多空双方的意见也接近一致,哪怕一个小小的诱因也将刺激A股市场的走势。

 

从主流资金的动向来看,在节前大举动没有,但是3000点下方,吸筹的迹象非常明确。节后也就是第一季度的下半个季度,在年报、宏观经济、外围市场的多重推动下,A股市场会呈现一个让你琢磨不透的走势。目前的阶段,本人认为:这是主流资金吸筹的时间段。

 

A、年报:在各种经济刺激政策条件下,年报会有不错的收益;

B、宏观经济:中国经济的整体复苏是毋庸置疑的;

C、外围市场:个人观点,美元指数短线有下调的迹象;道琼斯也有筑底回升的可能。

 

操盘策略:节前将空余的现金换成股票,期待节后行情的出现。(个人观点,仅供参考)

 

板块选择:业绩龙头、股指期货受益个股、化工类、煤炭类。配置的时候,注意仓位比例的控制。

 

                                                                        ——老魏

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017