注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

02.10盘后综述:大盘反弹概率偏大!  

2010-02-10 15:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:今日大盘继续缩量,但是在尾盘,大盘出现了放量上攻的局面。这种走势比较称心如意。本人认为,短线机会已经出现,至于是否可以把握,就看投资者自己了。

 

个人建议:节前的几个交易日,将现金换成某些股票,留着过节。

 

板块:化工(肥料之类的);业绩概念股(2009年业绩快速增长的,年报非常不错的);股指期货概念(可以好好找一个,这种个股很多,找一个好一点儿的)

 



在别人恐惧的时候,就是你该出手的时候。

 

 

                                                                         ——老魏

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017