注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

02.09操盘策略:740亿成交额背后的故事?  

2010-02-09 09:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:昨天大盘出现了震荡的走势,在年前依旧形成了,一种平静的局面。跌有难度,涨有难度,在各路豪杰都朦胧的状态,大盘就是如此的平静。不过,740亿的成交额,却是创下了近期的一个新低。那么再观望气氛如此浓厚的情况下,大盘自然反弹也将行之不远。

 

从图形上看,目前运行的阶段跟3478下跌后的拿一段非常相似。本人也认为,大盘只要经历二次探底的过程,就很有可能会企稳回升。并且走出一波不俗的行情。至于这轮行情,本人认为,节后出现的可能性大。毕竟节前就那么几天了,大家都想着过节,还不如休息几天呢。

 

操盘策略:今日早盘大盘要是急速杀跌,就有做T的机会。换句话说,今天大盘很有可能会早低,然后走高。不过,对于没有能力去做T的朋友们,最好还是休息。

 

每日一则:

其实每个人心目中,都有一个故事。而这个故事的结局大部分希望以皆大欢喜作为结尾,为此人们对悲剧式的故事,总是能够泪流满面。然而喜与悲其实就是一个结合体,如果你的生活里没有美好的东西,就不会有悲伤的感觉。因为,悲剧就是将美好的东西打碎了给你看。

 

                                                                              ——老魏

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017