注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

01.26操盘策略:大盘短期将迎来反弹!  

2010-01-26 08:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:从这两天的大盘走势来看,非常不好,连连跌破趋势。从美股来看,因为奥巴马出台的严控金融机构的政策,而导致美股连续杀跌。美元指数也在国际市场中,应声走强。这一切都告诉我们,短期全球股市都面临同一个问题,那就是“调整”。同样,A股也不能逃掉这种命运。

 

从近期来看,大盘的短期调整已经快要到位了,反弹将会在近期出现。但是反弹要不要参与,这个问题需要自己考虑。因为在主流资金没有积极做多的情况下,大盘要上涨是比较费劲的。如果因为一个小小的反弹而让自己损兵折将是不合算的。

 

操作策略:在上升趋势没有形成之前,不应该积极建仓,而更需要多一份耐心,慢慢等待比较稳妥的建仓机会。同样,对待目前套牢盘而言,不要总是考虑割肉,因为3000点附近的反复震荡是存在的,而再次继续杀跌的可能性不大,除非出现第二次全球金融危机。

 

个股新闻跟踪:

A、四川长虹09净利预增,主业稳健发展

B、汽车业首份年报披露,东安黑豹净利润同比增三倍

C、实达集团筹划重大资产重组

D、泸州老窖:股权激励,未来业绩增长的有力保障

E、ST张家界向下修正业绩,09年亏损超4000万

F、ST张铜命悬沙钢重组

 

                                                                   ——老魏

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017