注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

01.22操盘策略:大盘有惊喜吗?  

2010-01-22 09:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:做日从盘面上,属于震荡走势。有部分主力军开始回归市场,接住银行、保险等金融品种的筹码。而此时卖的最凶悍的,或许就是散户。因为很多股评家都说,大盘破位了,趋势走坏了。不过,本人认为,大盘只要不破3115点,或者破了之后瞬间收回,就有理由相信大盘没有走坏。昨日是十字星收盘,今天面临方向选择。可能大盘会受到昨晚美股走势的影响,低开。至于低开之后是否会高走,或者低走,现在谁也说不好。

 

今日操盘策略:一颗红心,两手准备。如果今日低开后高走,同时在权重股的带动下,收出一根中级以上的阳线,那么应该积极跟进。如果今日低开后,缩量回调,继续阴跌,并且破了3115的极限位置,那么则应该考虑降低仓位。也就是要积极承认自己研判上的失误。

 

新闻跟踪:

A、国务院批复皖江城市带承接产业转移示范区规划(黄山旅游、合肥百货等消费类值得关注)

B、三个月央票意外升息 利率调控信号趋明

C、中国中铁受益国家政策 09年净利预增超4倍

D、重卡市场前景看好,潍柴动力净利预增超五成

E、航空需求恢复,南方航空2009年扭亏

F、远兴能源退出纯碱业务,专攻新能源

G、王亚伟重拳出击金融股,大肆买入工行建行

 

                                                                         ——老魏

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017