注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

01.19操盘策略:反弹行情或许就此开始!  

2010-01-19 08:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:昨日盘面属于震荡走势,但是有一个比较良好的现象,那就是杀跌的版块力度在明显降低,而个股的活跃程度依然不减。同时股指期货的推出时间已经提前,本人认为,大盘的反弹行情即将展开。鉴于昨天尾盘的强势盘整,今天早盘或许有一波杀跌,但是杀跌之时,正是入场之时。

 

版块选择:

科技股是2010年的主线,这个已经不需要过多讨论;

春节消费类的个股也开始了自己的表演,目前还有机会介入;

由于出口数据好转,纺织服装、化工化纤以及运输板块等都有机会介入;

鄱阳湖生态区获批,个股表现机会将至;

西藏、新疆等西部崛起之政策扶持,还将对两地区的个股有刺激作用。

 

细分而言:科技股本人看好(软件、3G行业);春节消费(旅游、商业连锁);出口数据好转(化工化纤和纺织服装);鄱阳湖生态区(江特电机、洪都航空、洪城水业等);西藏、新疆(西藏旅游、新疆城建、新疆天业@众合等)

 

新闻跟踪:

A、中国国航将获控股股东15亿注资;

B、机构押注长春高新:生长激素和艾滋病疫苗

C、深天马增发1.4亿股收购上海天马

D、重卡融资需求难足,徐工机械转让徐工汽车股权

E、盐湖两兄弟为合并而“跃动”

F、各方重修旧好,ST东碳重组或峰回路转

 

按此操作,责任自负!

 

                                                                         ——老魏

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017