注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

01.18尾盘综述:又到买股时!!!  

2010-01-18 16:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:从盘面上看,大盘已经在选择方向了。不要去看任何的消息和新闻了,在这两天积极的去选择自己看好的个股。因为本人认为,大盘将会选择向上突破,个股行情依然会继续。

 

建仓什么?

本人认为,1月份的主线将存在三个方面:业绩(高送配)、春节消费、热点题材(西藏新疆、上海、出口等)

高送配的绩优股没有必要提示了,在第一季度随着年报的披露,很多个股都会应声而动的。春节消费类的个股这两天已经有起色了,这里的免费又包含了“商业连锁、民航、旅游”等等。热点题材近期的新疆和西藏在西部崛起的大策略下,还会逐步推高,而上海世博的感念也将点燃上海本地股,因出口数据转好,导致的纺织服装、化工化纤和运输等板块也将会启动。

 

如何把握个股:

能获利的个股很多,关键看你怎么做?本人认为,买股票,最好买上升通道运行中的。不要总考虑去抄底,看着跌多了就去买,那你肯定会死得很惨,近期的地产股就是如此。还有,就是买前期有量有涨幅,近期横盘缩量的个股。量能缩得越狠,就越可以关注。毕竟再次放量就预示着买点的出现。

 

按此操作责任自负!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017