注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

01.18操盘策略:先抑后扬定大势!  

2010-01-18 09:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

本周展望:大盘经过上周的反复,本人认为,本周大盘将会先抑后扬,同时会在本月月底,出现一个不俗的反弹行情。20号-21号两天的走势,便可以决定未来行情的大小。本人认为,周一周二将会出现杀跌的走势,而到了周三或者周四的尾盘,便可以出现相对低点,那个时候,应该积极介入。至于为什么会认为,在周三或者周四会出现反弹,第一:杀跌的位置会达到三角形整理的下沿,第二:周三或者周四是时间与空间共振的窗口,变盘就在那两天。

从图形上,大盘经过近期的调整之后,将会达到三角形整理的下沿,这个时候又是正好碰上时间窗口,空间和时间上统一之后,将会出现一波不俗的反弹行情。

 

板块分析:

A、科技股将会贯串本年度。这个板块不用多考虑。如果您是做中长线,拿着这类型的股票就OK了。

B、新年消费类个股,在近期会有短期行情出现。重点关注:商业连锁

C、上周提到的新热点板块,因出口数据好转带来的纺织服装、化工化纤等板块的机会。

D、再经过一轮调整,权重行情板块将会出现超跌反弹的走势。只要权重板块不积极做空,大盘将会企稳回升。

 

新闻跟踪:

A、ST宝龙控股权归属趋明朗,吴培青入主倒计时

B、马应龙预计09年业绩大增,药妆或成重要利润增长

C、主力资金死扛,中国化学连续两日触摸发行价

D、加大西海景区建设,黄山旅游打开成长空间

E、*ST科苑债务重组即将完成,2010年全力进军商业地产

F、电子通信:出口转暖、政策扶持打开上升空间

今日操盘策略:今明两天最重要的工作,就是在大盘退潮时,找出究竟是谁是金子,是谁石头。然后变成自己的自选股,在大盘调整到位那一刻,积极跟进。今日的操作最好是观察,不要积极买入或者卖出。

 

                                                                             ——老魏

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017