注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

01.15操盘策略:a股正在酝酿新的热点!  

2010-01-15 09:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

操盘策略:今日大盘很可能会出现冲高回落的走势,地产的打压政策层出不穷,为此,本人认为,短期大盘指数行情没有,而个股行情也在逐步减少。指数杀跌的也将会不期而遇。

 

个股行情:科技板块、春节消费型板块、高送配好业绩个股。

 

选股技巧:09年横盘时间在三个月以上,同时振幅不大的情况下,只要发现此股有启动的迹象,就应该积极跟进。比如:中国中期、大族激光、黄山旅游等等。此类型的个股在A股市场还有很多,需要各位积极去选择,一旦发现,即可买入,因为此类型的个股将会逆势而行。

 

新闻跟踪:

A、五粮液再涨价,白酒板块酝酿春节行情

B、沪市首份年报惊艳亮相,卧龙地产拟10转8派1

C、宝安系二度举牌,海南椰岛炙手可热

D、平安今年将提高债券投资比例

E、运费上调或助航运类上市公司扭亏

F、中国建筑新签242.1亿项目

G、七公司业绩大幅预增(中材国际、鑫科材料、特变电工、中大股份、百利电气、宝光股份、风帆股份)

 

近期热点:出口数据好转,航运价格触底反弹。积极关注运输、纺织服装、化工化纤等

 

                                                                      ——老魏

按此操作,责任自负!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017