注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

01.14操盘策略:今日有小幅反弹!!!  

2010-01-14 09:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盘面解读:今日大盘将会在大幅杀跌之后,出现一个小级别的反弹。这个反弹要不要参与呢?本人认为,如果您觉得您有实力,能够保证自己获利,那么是值得参与的。如果您觉得您没有,则静观其变。昨日尾盘,本人要求一些朋友小仓买入一些个股,其实在大跌101点之后,小仓位建仓是不为过的。今日,大家就盼着一个小级别的反弹出现吧。

 

新闻跟踪:

A、三网融合:了解传媒的人都知道,三网融合是为数字化电视、广播等推进而铺垫的。而歌华有线、天威视讯、同洲电子则是运营商和机顶盒的制造商。还有一个亮点,那就是“传媒娱乐”板块,也就是节目集成中心。服务提供商:东方明珠、拓维信息、北纬通信收益;电信运营商:中国联通收益。

B、六部门控制房价:国家的政策一再强调遏制房价过快上涨,就是不知道,为什么还有一大群人要逆势而行?标新立异否?

C、上市公司老总炒股频犯规:假如一个社会全是雷锋,那么社会就会缺乏发展的动力;假如一个池塘全是一种鱼而没有吃他们的鱼,那么鱼长的慢死得快。股市也是一样,如果经常查处一些违规行为,市场的积极性将会下降。本人不是希望出现违规行为,只是管理层这种杀鸡儆猴的手段,会让很多资金望而却步。

 

个股信息汇总:

A、人福科技09净利预增逾一倍,主业投资双丰收

B、*ST雅砻09年将扭亏为盈,重组注入优质资产

C、小天鹅笑纳洗衣机资产,美的电器酝酿新整合

 

短线关注板块:

传媒娱乐、通讯、软件及军工。

 

                                                                                ——老魏

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017