注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

01.13尾盘综述:个股行情精彩纷呈!!!  

2010-01-13 15:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:今天低开后,出现了一段反抽,尾盘接着杀跌。符合今天早上的研判,那就是,在大家都不知道的情况下,消息出现,主力军也会诧异,他们也不知道如何应对。在公平之下,前期做空的品种继续做空,前期做多的品种继续做多,为此,个股行情精彩纷呈。比如前期说提高的:黄山旅游、用友软件、东软集团、中兵光电、利达广电、出版传媒、水晶光电、有研硅股、武汉凡谷等等均走出了逆势上涨的行情。那么此类个股还有没有呢?本人复盘之后,此类个股目前在A股市场还大量存在,为此,积极选择好优质的个股,未来的行情将不会让你失望。

从大盘的图形上来看,今日的K线破掉了短期均线,同时,MACD、KDJ等传统指标也出现了死叉的走势,再者今日的量能有所放大。一切都告诉我们,短期的指数行情没有了。而存在的机会就在于个股。毕竟这次是一次公平的较量。

 

板块解读:有人说地产可不可以做,本人一再强调,地产是政府积极打压的对象,为啥要迎风而上?是展示你的与众不同,还是彰显你独到的见解。市场才是唯一的真理。以银行为首的权重股,均出现了放量杀跌的走势,趁早解脱应该更好。而具有高送配的个股,良好业绩的个股,其实很大一部分都扎堆在“中小板、中小市值”的品种中。甚至最近的新股走势,也非常强劲。为什么不选择他们作为咱们的账户配置呢?

 

个股行情集中营:

青岛软控(高科技)、鹏博士

航天电子(军工)、中兵光电

中化国际(化工)、云天化

时代出版(出版传媒)、中视传媒

……

还有很多类似的个股,形态良好,近期热点,受追捧度高,业绩也相对比较良好。其他的个股就靠个人自己去选择了,我这些个股在未来均有比较大的机会。

 


                                                                             ——老魏

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017