注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

01.12操盘策略:目前买什么才能赚钱?  

2010-01-12 09:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:昨日大盘高开后,一路杀跌。其中权重股成为了做空的主力军,银行、保险、地产等权重板块都做出了一个大阴线。本人认为,这根大阴线将会左右未来几个交易日的走势,为此,在大阴线没有被完全吃掉之前,大盘只有个股机会。如果您认为您自己没有挑选出优质个股的能力时,就最好冷静面对一切。

 

大盘60分钟K线图上来看,大盘依旧在下降趋势中,这一点而言,大盘走势并不是非常悲观,毕竟大盘没有因为消息的刺激而改变自己原有的走势。为此,本人认为,短期震荡盘整之后,后市还有会一些小波段的上攻行情。

 

操盘策略:把握个股机会,避开大盘指数的影响。二类个股的机会短期将会受到限制,而八类个股的机会却处处可见。为此,可以精心挑选“科技股、软件股、新疆板块、西藏板块等西部发展个股、中小板等高成长高送配预期个股”。但是仓位均应该得到控制。

 

青岛软控、鹏博士、皖通科技、新疆众和、西藏旅游@矿业

 

新闻跟踪:

A、股指期货最低保证金或提至12%

B、三安光电拟掷120亿芜湖打造LED基地

C、首份上市公司年报出炉,*ST集琦“卖血”保壳期待重组

D、吉林敖东:广发借壳成功的最大受益者

E、整体搬迁成契机,嘉陵有意打造中国哈雷

F、宗申动力涨停背后闪现巴菲特概念,机构为幕后推手

 

友情推荐: http://laoweitangushi.blog.sohu.com/141709665.html

                                                                         ——老魏

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017