注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

01.11操盘策略:a股之谜?  

2010-01-11 09:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:周五,大盘在14:00之前出现了杀跌,但是在尾盘却在券商等板块的带动下,出现了放量反弹。在收市以后,出现了“股指期货获得国务院批准”的消息。对于消息,本人想说:“消息只能短期影响到A股,影响完之后,A股将会继续按照原来的轨迹行走。”为此,本人认为,此消息在短期对大盘有影响,但中长期的影响将会变弱。同时,国务院推出“股指期货”也是另有用意的。其中有一个路人皆知的目的就是“吸引机构资金流向蓝筹股,然后买入股指期货形成风险对冲”。

 

操盘策略:今日大盘很有可能会冲高回落,留住自己的底舱,然后积极参与T+0的操作。短线建议,今日冲高之后,卖出部分手中的股票。获利了结一部分。

 

本周策略:股指期货的推出,在某种意义上扼杀了A股的行情。扩容、对冲、资金分散等等,都会让A股市场受到一定的冲击。为此,本人认为,受到消息的影响,大盘短线可能会有拉升的过程,但是并不能改变运行的趋势,在没有突破下降通道之前,均应该冷静对待,而千万不可盲目操作。半仓操作,积极参与短线买卖。

 

新闻跟踪:

A、国务院出台11项措施调控房市(政府调控房价的意愿明确,不要这个时候去碰钉子)

B、股指期货开户最低门槛50万(小散不能玩儿的,就别玩儿了,免得“爆仓”让自己血本无归)

C、融资融券核准程序已定 中信海通等有望拔头筹

D、国际实业重组新疆国际煤焦化公司

E、机构2亿火线买入许继电气,利好紧随其后

F、SST中纺股权纷争结案,太平洋集团坐稳大股东

G、中国铝业受益氧化铝大幅提价

H、中兴通讯喜获3亿补贴,25亿权证融资可期

 

                                                                                 ——老魏

 

 友情链接:徐文明老师2010年01月16日上午9:30在海淀科技大厦5层参与“理财风暴”

 http://laoweitangushi.blog.sohu.com/141709665.html

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017