注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

12.29操盘策略:今日回调已成定局!  

2009-12-29 11:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

昨日盘面解读:昨天大盘虽然上涨了47点多,但是并不证明大盘反转已经确立。从时间效应来看,年底没有必要在这个位置启动新一轮的行情,毕竟个股的涨幅偏高,新股发行密集,大小非解禁坚决。同时从技术层面而言,昨日大盘还是依靠石油石化等权重股的拉抬指数的效应,而量能并没有放大,个股也不是非常活跃。为此,本人认为,涨过之后回调成为了必然!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(昨日大盘15分钟K线图上,出现了非常明显的MACD背离,这种现象目前为止依然存在,为此本人认为,回调还将继续,并没有在昨天的盘中就结束)

 

今日盘面预测:今天将会继续完成昨天盘中没有完成的回调趋势。在上午或许还有一些冲高的动能,但是那已经是樯橹之末。为此,上午高点时,就应该积极采取减仓策略。等待回调时间和空间上的再次统一。如果昨天高点就卖出股票的朋友,今天继续等待!

 


 

 

 

 

 

 

 

(从大盘的分时线来看,60分钟形成的短暂上升趋势已经破坏,目前正运行再下降趋势中。在新的上升趋势没有形成的情况下,暂时不要贸然行动。静观其变,等待战机)

 

新闻跟踪:

A、中央农村工作会议提明年五大任务

B、基金32亿元猛抢海通证券

C、葛洲坝预计2009年净利润同比增60% 

D、*ST中钨债务解决增收800万,年终欲摆脱暂停上市

 

每日一则:

永远不要嘲笑别人的梦想。不要随便给一个人定性。说话时要慢,思想时要快。打电话的时候请你微笑,对方一定感觉得到。

 

                                                                           ——老魏

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017