注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

01.06操盘策略:积极参与个股机会!  

2010-01-06 09:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

盘面解读:昨日大盘在权重股的带动下,沪市出现了一个小级别的反弹。券商、有色、煤炭和石油石化均有一定的涨幅。并且主流资金流入的数值也相对比较大。从大盘60分钟的K线图来看,大盘昨天已经上行到下降通道的上沿。从日线图形来看,同样是上行到下降通道的下沿。在敏感的位置上,我们要做的就是把握住个股的机会。

 


从日线图上看,大盘依旧运行在大的上升趋势中,却小的下降趋势也并没有突破。从最近几天盘面来看,指数上涨瞻前顾后,但是个股的机会却很多。

 

今日策略:积极跟进个股炒作。如果手中有地产股的朋友,应该采取T+0的交易措施。地产短期的下跌空间有限。

 

板块关注:券商、煤炭、地产、高科技、3G等

 

重点个股:光大证券、西山煤电、保利地产、用友软件、武汉凡谷、黄山旅游等

 

                                                                       ——老魏

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017