注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

12.30操盘策略:大盘上演什么好戏?  

2009-12-30 09:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    

昨日盘面解读:昨天上午大盘冲高无力以后回落,但是在下午权重股发力之下,大盘指数被疯狂的推高,直接收盘于20均线附近。对于今日而言,大盘如何行动,将会是一个令人琢磨不透的趋势。

 

技术交流:大盘60分钟K线图,均线设置成为160个周期,这是一个临界点的划分方式,如果成功站稳160周期的60分钟K线,那么大盘将确认走强,如果没有站稳,则依然需要等到。为此,在目前这个临界位置上,我们最好还是需要冷静,因为大盘有可能突破也有可能下落。在巨大的不确定性下,等待是最好的方式。

 

 

 

 

 

 

(大盘60分钟K线图)

 

今日操盘策略:开盘半个小时处于观望期,半个小时候,决定你是否应该卖出手中的股票。如果放量突破,有效站稳重要的观点位置,则可以小仓跟进,如果出现了杀跌的迹象,量能继续无法放大,则继续观望。如果手中有股票的朋友,也应该积极做好防守准备。如果突破失败,就要坚定不移的抛出股票。

 

新闻跟踪:

A、东源电器:董事长增持引发控制权猜想

B、豫能控股资产重组通过,盈利前景不容乐观

C、鲁能集团入主,金马腾飞启程

D、獐子岛以2.6亿元购入乌蟒岛海域资产

E、构建完整出版业态,时代出版收购安徽人民出版社

 

                                                                          ——老魏

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017