注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

12.06午评:清仓出局,远离市场!  

2010-12-06 11:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天大盘的走势很恶劣,有资金故意而为之。拉高指标股,但是却在大量放货。创业板指数在一路狂跌。唉,没有办法,今天就告诉我们一个道理:“拉高的目的,就是在出货。用几个亿拉高,能够卖出去几十个亿的货”。今天的盘面已经反映了大盘横盘之后的走势,下跌成为了大概率事件。清仓出局,远离股市或许成为了明智之举。

 

操盘策略:清仓出局。休息。

 

PS:今天的走势很不好,有两条可选。如果不清仓,接下来很可能是阴跌,就会让你套牢的更深。再慢慢消耗你的资金,每天让你亏一点,直到让你接受不了,再在低位割肉。那有可能就是割在地板上。为此,现在只要整体资金亏损不到10%的朋友,均可以清仓出局。等真正跌到位了,再跟进去,要挽回损失还是比较简单的。

 

PS:12月份是2010年的最后一个月,很多因素堆积在一块儿,似乎没法玩了。不管外来的消息是如何,还是暂离这个市场吧。

 

PS:要上映的电影比较多,去看看电影吧。别看大盘了。

 

                                                                               ——老魏

  评论这张
 
阅读(1980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017