注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

12.03收评:三节来临,A股是否有机会?  

2010-12-03 15:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势不需要来评论了,依旧保持弱势。如果没有两桶油,保险等其他一些大市值的个股衬托的话,可能不会出现现在这样的一根K线了。但,目前大盘还是在横盘震荡,一直没有给出一个明确的方向。目前还是一句话:大盘上下可能性对半开,保持谨慎。

 

操盘策略:继续保持40%的仓位。其中昨天补仓的海南板块,出现了浮亏。

 

PS:圣诞、元旦、春节,三节又要接踵而至了,对于A股而言,是否有机会出现呢?看看吧,如果大盘给出方向,大消费板块给出方向了,再进场吧。个人认为,这三个节,可能会短期刺激一下商业旅游、航空。

 

PS:今天统计了一下全球主要股指的运行方式。其中德国、韩国、俄罗斯、印度、纳斯达克等今年涨幅达到10%以上,很有幸的是,上证全年跌幅达到13%,深证全年跌幅9%,齐跌幅超过了法国的4.8%,日经的3.5%。除了12月份,中国的股票市场荣登全球股市跌幅前列。

 

PS:面对一个特殊的市场,我们只能理性理性再理性。在大盘没有给出方向前,绝不重仓。在大盘没有企稳前,绝不乱来。在行情没有明确前,绝不幻想。如果做到这一点了,也应该可以逃避风险,稳获收益了。为此,我想灭绝师太如果能够活到现在,她炒起股来,应该很厉害!!!

 

                                                                             ——老魏

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017