注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

12.28收评:杀跌后反弹即将到来!  

2010-12-28 15:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日还是一个极度空方的市场,在这么一个弱势的环境中,有人会问,是否还会有机会来操作一把?我的原则就是:“机会永远出现在很多人都绝望的时候”。现在不不至于所有人都绝望,但是也有大部分人开始绝望了。为此,对于目前的这段时间杀跌,我的观点很明确。不管不问,不顾不看。

 

操盘策略:继续持有80%的仓位,煤炭、有色、水泥、新材料等。

 

PS:害怕并不是解决目前操盘的唯一途径。需要考虑清楚的是,你的钱是否有急用。如果没有急用,就阁在股市里吧。如果有急用,就应该采取现金为王。

 

PS:继续看好煤炭的理由有很多,有色(铜)进一步看好,水泥和新材料继续守候。对于一切确定性的个股来说,没有必要吓得死去活来的。坚定自己的持股信心还是非常有必要的。

 

PS:有人说大盘要跌破2300,也有人说大盘要跌破1600点。我的观点是,大盘不是他们家开的,他说跌就跌啊。扯淡。还是按照市场的规则来运行吧。看着天天杀跌,但是成交量已经在萎缩了。如果进一步萎缩的话,就等于抄底的机会在眼前。

 

PS:从技术上研判,短期的反弹就要开展的。如果是有着急用钱的,可以趁这波反弹将股票换成现金。如果不需要急着用钱的,继续捂住股票。

 

                                                                                 ——老魏

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017