注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

12.16:缩量收盘是在告诉我们什么?  

2010-12-16 15:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘表现的一般,量能没有放大,告诉我们两点。第一,场外资金目前还是相对比较谨慎,没有积极入场的打算。第二,前期进入的资金也就是场内资金,没有积极出逃的打算。为此,面对这样的大盘,要做出一个非常明确的判断是很难的。而在自己无法判断出大盘的真实意图之前,就观望,不要来回的调仓换股了。

 

操盘策略:继续保持80%的仓位。

 

PS:该休息的休息,该睡觉的睡觉,该工作的工作。不要乱动自己的仓位就成了,持有也是一种享受。在没有出现放量大阴线之前,还是不动为好。乱动的话,可能会让你得不偿失的。

 

PS:明天是2010年最后一个月的股指期货交割日。呵呵,中国终于可以昂首抬头了,因为咱也有股指期货了。无聊,写到这儿吧。

 

                                                                                       ——老魏

  评论这张
 
阅读(5055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017