注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

12.15收评:今天是洗盘还是刻意出货?  

2010-12-15 15:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:首先我要说的是,今天大盘走成这样跟股指期货还是有一定关系的。12月份的合约马上就要到交割期,很多朋友将12月份的合约进行了平仓处理。不管今天大盘是怎么走的,我们现在需要给它做一个定性。究竟是洗盘还是出货?个人认为,今天是洗盘,不应该理解为出货。

 

如果要卖货的话,一般情况下是拉高之后,打出一个价格空间,再卖出。谁不想多赚点儿?如果真的在大量抛售的话,成交量理应放大,K线理应为大K线。而今天的量能没有放大,同时K线也不大。在一根大阳线背后这么横着,其实挺好看的,只要均线系统跟进了,一切就能按部就班了。

 

操盘策略:继续保持80%的仓位。持股不动,该持股休息了。

 

PS:在趋势没有破坏前,唯一需要做的就是持股。偶尔可以换换股,但是一定不能随便换。发扬在上升趋势中,坚定持股,在下降中坚定清仓或者轻仓,在横盘中坚定轻仓的策略。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(2027)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017