注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

12.01午评:面对风险,是跑还是留?  

2010-12-01 11:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势还是非常弱。唯一不同的是,今天大盘杀跌的动能稍微减少一些。但是从整体运行来看,没有什么任何强势所言。今天上午A股上演了两段小的激情戏。而这些激情戏的上演,就是股指期货上演化而来的。在这里我还是忠告一句:不要去幻想你的股票有多好,你应该正确面对现实。

 

操盘策略:仓位控制在10%以内。然后静静等待。

 

PS:目前还不是做多的时候,下降趋势一旦形成,没有什么强心剂来打破这个平衡,就需要继续等待。

PS:不要去幻想你的股票会逆市上涨,不要“打死都不割肉”,因为下一波行情究竟会涨什么,谁也不知道,如果现在深套,等行情来了,你又没钱了,干看着别人的股票涨,自己的股票却套牢中。

PS:如果明天大盘继续杀跌,就说明今天只是杀跌过程中的一个休息时间。那个时候,可能更为猛烈的抛盘就要出来了。

 

                                                                                    ——老魏

  评论这张
 
阅读(1840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017