注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

11.05早讯:所有商品在上涨,通胀究竟有多大?  

2010-11-05 09:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也相信各位从各种渠道,了解到各种产品都在上涨的消息了。之前的那些绿豆什么的,都是被炒作的。但是,黄金、铜、铝等贵重或者有色金属;棉花、糖、食用油等生活必需品;尿素、化肥、橡胶等化工基础原料;煤炭、原油等大宗商品等等的上涨,难道都是炒作吗?

 

肯定不是,为此,全球都已经进入了一个通胀的周期。中国政府虽然已经认识到了,控制通胀的重要性。但,全球性的货币泛滥,可不是一个国家能够决定的。如果你玩加息,那热钱要流入,让国家的经济泡沫化,然后再让其一蹶不振。如果不加息,同时也不采用宽松量化货币政策,那么人家疯狂发货币,变相让自家的货币升值;如果也发行大量货币,那么会刺激更大的通胀。

 

中国有句古话说得好:先下手为强,后下手遭殃。

 

那么对于普通的股民来说,我们一定要认识到这么几个问题。我们肩负了中国新兴经济体的繁荣发展的重要责任,为此,我们应该维护好中国的A股及经济。

 

通胀,成为了唯一的热点。只要具有抗通胀概念的,就可以买。

涨价,成为了通胀概念中的核心。虽然现在啥都在涨价,但是有些东西涨价的趋势非常明确,有些东西涨价可能仅仅是玩票。咱们选择趋势明确的。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017