注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

11.27财经漫话:写给从我身边溜走的朋友们!  

2010-11-27 17:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某位大师说过,只要你想认识一个人,就可以通过六个人找到你想认识的那个人的联系方式。

 

人从降生到成熟,经历成为了人生最为宝贵的财富。或许,当我们都头发花白的时候,坐在庭院中,还能回想起曾经的点点滴滴。抑或是,当我们在现实的压力下,低下头颅,不再回想曾经的朋友,只顾着年前的忙碌。人与人之间,或许已经没有人从前的信任,缺乏了从前的感情,留下的就剩下一堆又一堆的工作,权势与利益。

 

韶华易逝,时光匆匆。当我们不再年轻,当我们不再激情,当我们不再冲动,当身边的朋友都逐渐消失的时候,我们能够结识新的朋友,建立新的生活圈。但,曾经的美好时光如果不能在你的脑海里再一次浮现的时候,就说明,你已经成为了一个失去快乐和幸福的人。因为,过去的点滴证明了你的奋斗历程,过去的朋友见证你的经历。如果这一点都被抹去的话,到即将离开人世的时候,我们还能剩下什么?

 

我想大部分人都或多或少会有这样的经历,曾经的恋人在分开之后就不曾联络,等到时间从指缝中一点点流失之后,再次相逢的时候,显得那么的尴尬和手足无措。曾经的同学或者朋友在各奔东西之后不曾联系,当我们都在时间的催促下,逐步成熟之后,再次相见的时候,显得那么的无奈和惊讶。

 

时间和记忆是最好的良药,同样也是最毒的病菌。因为,它能够让你忘却过去的痛苦,同样它也能让你逐渐放弃曾经的快乐。人与人之间的沟通,需要时间和精力来保证。当彼此之间失去了联络,留下来的,将是无穷无尽的遗憾。

 

朋友们,请你们记住我,曾经疑惑是现在。朋友们,请记住你们曾经的朋友,从你身边溜走的朋友。别让一份纯真和友谊,在时间的魔咒下,逐渐淡忘。

 

以此回顾:年少轻狂是的玩伴;青春少年的同学;沧桑变迁的兄弟。

 

                                                                                        ——老魏

 

(如果能够有幸看到我的文字,请与我联系。希望我能找回你们,也希望你们能够找回我。朋友们,兄弟们,等待你们的回音:weiqiangyibig898@sina.com

 

 

PS:各位朋友,在繁忙之余,请您驻足停留,回想一下从您身边溜走了哪些朋友。打个电话问候一下。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017