注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

11.19收评:反弹周期有可能延续!  

2010-11-19 15:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘没有什么好说的,下午大盘走得非常不错。无论是热点的持续来看,还是大盘的整体运行环境,都比前几个交易日要好看。为此,本人认为,短期应该充分抓住这波小反弹,做一点其中的差价。

 

操盘策略:增仓到50%。(触摸屏、酿酒食品等一些个股)

 

PS:今日下午开盘后,13:48分与49分进行了一轮增仓动作。到目前来看,此次增仓的动作还是比较正确的。至于周一大盘会如何,那就是让神仙们去猜测吧,我们根据市场的变化而变化。

 

                                                                                      ——老魏

  评论这张
 
阅读(3373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017