注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

11.18午评:新一轮的反弹周期可能要来临  

2010-11-18 11:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:首先要明白,仅仅是反弹,至于反弹的力度,俺也不清楚。只能走一步看一步。从今天的盘面上来看,还是存在一个热点概念板块的。当然,今天跟前面几天盘面上出现了一定的变化。也就是这一点点的变化让我感觉到短期有一个反弹出现。这种微妙的变化就是“以前是泥沙俱下,而今只是泥往下,沙停住了”。

 

操盘策略:建仓10%的仓位先看看。如果好的话,就增加一点仓位,如果不好的话,就再一次清仓。要亏,就亏点儿。要赚就赚点儿。这次,只能看命运来安排了。

 

PS:关注一下触摸屏概念股。莱宝高科、南玻A、超声电子、宇顺电子、长信科技、欧菲光、深天马等等。

 

                                                                                ——老魏

  评论这张
 
阅读(2410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017