注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

11.12收评:大盘大幅杀跌的原因是什么?  

2010-11-12 15:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘出现了近半年来最大的单日跌幅。与4.19那天一样,但从今天得情况来看,跌幅更深。对于这种K线,我要说的一个思路就是,首先不管是赚还是亏,先卖出去再说。然后再看看未来的方向。如果还存在幻想,那么接下来的情况可能会让你预想不到。面对风险的时候,我们首先要做的,就是控制自己的成本,然后再去考虑盈利。

 

操盘策略:清仓休息。

 

PS:至于今天得大幅杀跌,很多人有很多观点,各种言论也会甚嚣尘上。但是我个人觉得,各种观点都没有必要去听。一切按照市场给予的信号操作就成了。什么时候企稳了,什么时候新的上升通道出来了,那么继续做多就成了。在没有出来之前,我想唯一能够获利,恐怕也只有做空股指期货了。

 

PS:这次回调的位置究竟在什么位置,现在谁也说不好。很多人喜欢预测,但是我想说的是,A股不是他们家开的,预测管个蛋用。该跌破跌破,该上涨还要上涨。

 

PS:静等市场氛围转变,休息一段时间。本博会及时通知关心本博的朋友。请各位耐心等待。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(15448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017