注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

11.10收评:目前是风险大还是机遇大?  

2010-11-10 11:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于身体不是很好,说两句话。

 

第一:股指期货存在做空动能,A股市场受到国际氛围的影响加重。欧债危机重新被提,美国量化宽松,中国CPI高企等。注定了这个月在各种信息的刺激下,会让大家迷失。

 

第二:在混乱的状态中,我们必须要清楚一点:热钱流入,进入池子;基金仓位达到历史高位;中国经济在转型中蜕变;全球第二次去库存化接近尾声。

 

综上所述:在迷失的状态下,不操作。关闭软件,睡觉。仓位继续保持80%。等形式明朗了,再动自己的仓位。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(1862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017